嘉興站 | 嘉善站 | 平湖站 | 桐鄉站 | 海寧站 | 海鹽站 服務熱線13396739763 , 0573-83698396 在線咨詢 留言/需求提交

在網站建設方面中的導航怎樣做才算合理的呢?

對于網站來說我相信到大家都是非常熟悉的,對于不同有用戶當然網站建設具也有不同的布局設計,在這方面當中是必然的也是為解決用戶需求來的,當然眾多的網站當中具有眾多的網站風格,在這方面中一點都不馬虎的,事實上都占對用戶來做的網站。多樣的網站同時也有多樣的網站導航這我相信到大家都是常見,在網站的導航當中也是唯一用戶在第一目當中的引導,如果做得好那么會給用戶帶來更好的體驗,如果做得不好那么用戶會直接關閉網站,這樣一來給用戶造成非常不合理,那么嘉興網站建設公司雷鳥科技小編來和大家分享一下網站導航怎樣做才算是合理的呢?希望能幫助到各位:

一、導航體現重要欄目:

為什么說要在導航上體現最重要的欄目呢?我相信到大家都很明白,網站本身做的是給用戶看的,你如果你不推薦熱點給用戶看,那么是解決不了用戶體驗,這樣會造成用戶會離開你的網站,給網站造成流量的損失,如果用戶在第一目中看到熱點欄目體現出來,那么用戶就會繼續在網站看下去,這也是解決網站存不符合用戶體驗的原因之一,在這導航上一定要做好合理化,這樣才可以給用戶帶來更好的體驗。

二、導航要有序:

網站建站當中最講究是什么呢?那就是不要混亂,如果你做到這一點那么這個網站的設計是成功的,如果做不到這點那么這個網站設計是非常失敗,對于整個網站來說是非常影響的,一個好的網站當然在設計當中具有一定的設計思路,特別是網站導航方面一定要思考好,那智能卡地方放什么欄目,這點一定要筠膽想好否則會給網站帶來非常不友好的體驗,想做好用戶的體驗那么必要從合理性布局設計做起的。

聲明:文章來源于互聯網!
 

 嘉興雷鳥軟件科技有限公司
 13396739763 13136206268 (節假日均可撥打) 0573-83698396 (周一至周六可撥打)


售前咨詢QQ:點擊這里給我發消息    點擊這里給我發消息


技術支持QQ:點擊這里給我發消息

所在地址: 浙江省嘉興市城南路1539號創業大廈


網址:www.andfdr.tw

  APP開發 / 蘋果手機APP開發 / 安卓手機開發 / 軟件定制 / 平板應用開發/軟件定制/微信開發/微網站建設/微網站設計/嘉興微網站建設/微網站
 專業做高端網站建設網站設計網站改版網站維護微網站建設微網站制作嘉興網站建設嘉興網站設計嘉興網站制作軟件開發APP應用嘉興微官網制作動畫制作域名注冊空間托管企業郵箱注冊樣本宣傳冊印刷制作400電話做網站業務

>
APP開發咨詢
APP開發熱線
133 9673 9763
APP定制熱線
131 3620 6268
平码论坛