嘉興站 | 嘉善站 | 平湖站 | 桐鄉站 | 海寧站 | 海鹽站 服務熱線13396739763 , 0573-83698396 在線咨詢 留言/需求提交

智能語音導游APP開發方案

旅游成了現在人們節假日出行的首選,即使是景區中都是人擠人,但是依然無法阻擋人們的旅游熱情。智能語音導游APP開發使用讓人們只需要通過一個移動智能終端就可以實現多個景點的語音的講解,智能語音導游APP將會使得人們在游玩的時候更加深入了解每一個景點。

智能語音導游APP開發的行業數據

近年來我國的旅游市場游客一直保持至一個穩定增長的趨勢,旅游休閑成為了人們的生活常態,在2017年國內的旅游市場的游客人數達到了50億人次。國內旅游的總收入達到了4.57萬億人民幣,隨著人們的旅游愿望的提升以及是人們的自身經濟水平提升,使得現在旅游行業都在逐年增長發展。這些數據的增加同樣會拉伸旅游配套相關產品的增長。
 
智能語音導游APP開發功能介紹
 
1.自動定位功能:用戶到達每一個景點之后,打開APP系統會自動根據您的定位為你顯示你所在的景點,你也可以自動搜索景區的景點名稱。
 
2.語音解說功能:通過智能語音導游APP直接點擊所在景點的名稱,可以自動進入到語音解說功能,每一個景點的實時解說。
 
3.路線規劃功能:你可以通過選擇自己的游玩路線,系統根據你的起始點為你安排最佳的旅游路線。
 
4.照片分享功能:你可以在智能語音導游APP分享自己的旅游的照片或者是文字,在社區展示更多的旅游景點。
 
旅游業成為了服務業的重要支柱產業,未來旅游業的發展在未來將會有很多的發展空間,關于旅游的配套產品將是未來的主要需求。

聲明:文章來源于互聯網!
 

 嘉興雷鳥軟件科技有限公司
 13396739763 13136206268 (節假日均可撥打) 0573-83698396 (周一至周六可撥打)


售前咨詢QQ:點擊這里給我發消息    點擊這里給我發消息


技術支持QQ:點擊這里給我發消息

所在地址: 浙江省嘉興市城南路1539號創業大廈


網址:www.andfdr.tw

  APP開發 / 蘋果手機APP開發 / 安卓手機開發 / 軟件定制 / 平板應用開發/軟件定制/微信開發/微網站建設/微網站設計/嘉興微網站建設/微網站
 專業做高端網站建設網站設計網站改版網站維護微網站建設微網站制作嘉興網站建設嘉興網站設計嘉興網站制作軟件開發APP應用嘉興微官網制作動畫制作域名注冊空間托管企業郵箱注冊樣本宣傳冊印刷制作400電話做網站業務

>
APP開發咨詢
APP開發熱線
133 9673 9763
APP定制熱線
131 3620 6268
平码论坛