嘉興站 | 嘉善站 | 平湖站 | 桐鄉站 | 海寧站 | 海鹽站 服務熱線13396739763 , 0573-83698396 在線咨詢 留言/需求提交

IOS APP推廣方法有那些?

IOS手機應用軟件的推廣方法多種多樣,具體如下:

第一:軟文形式的推廣:

       可以寫一篇軟文,到各大論壇、社交平臺、博客、貼吧等流量大的而且用戶群體集中的地方去發布,吸引更多的人去關注下載。軟文推廣是一種免費的推廣渠道。

第二:社交工具為APP導量

       用社交工具來導量,手段非常簡單粗爆,對有巨大量的社交工具來說,榜單就是自己家的后花園,只要不是太次的游戲,早上上線,晚上基本就TOP50了。

三、工具生活類應用導量

       用不了社交工具導量,用工具生活類應用導量也是不錯的,畢竟要直接導量也只有這類東東可以幫一個大忙,金山就借這個成功上獵豹IPO了。

四、越獄類工具推廣

       在國內,IOS越獄市場也是比較大的,雖然大水果不斷抄安卓的東西,希望大家不越獄,但目前來說越獄市場還會存在非常久,如果這塊做好了,很多時候也不比正版差。

五、積分墻推廣

       雖然積分墻是被打擊的對像,但百足之蟲,死而不僵,近期還是可以利用各種積分墻來進行推廣。

六、APP廣告推廣:

       投放APP廣告的推廣方式也是多種多樣的,?比如有APP內嵌的廣告推廣,社區論壇的廣告位推廣,應用市場的廣告位推廣,新聞媒體推廣,以及網盟廣告推廣,和線下廣告推廣等等。

七、微信朋友圈推廣

       微信是目前社交應用中最為火熱的一款應用軟件,微信擁有5億用戶群體,可以通過微信朋友圈的形式進行推廣。

八、微博推廣

       雖然目前微博慢慢的沒落了,不過依然還有一部分群體比較喜歡玩微博的,可以通過發布博文等形式推廣,讓自己的應用曝光率更大。

九、郵件、手機短信推廣

       如果自己用戶非常龐大的客戶資源的話,可以通過郵件或者是手機短信的的方式進行推廣。

十、交叉推廣:

       IOS APP推廣的輔助方式,免費,不像純廣告,體驗也可以設計的非常好,但最關鍵的是看和什么產品換,相互之間的用戶群是否匹配,找對了合適的交叉推廣的對象也會收到意想不到的效果。

聲明:文章來源于互聯網!
 

 嘉興雷鳥軟件科技有限公司
 13396739763 13136206268 (節假日均可撥打) 0573-83698396 (周一至周六可撥打)


售前咨詢QQ:點擊這里給我發消息    點擊這里給我發消息


技術支持QQ:點擊這里給我發消息

所在地址: 浙江省嘉興市城南路1539號創業大廈


網址:www.andfdr.tw

  APP開發 / 蘋果手機APP開發 / 安卓手機開發 / 軟件定制 / 平板應用開發/軟件定制/微信開發/微網站建設/微網站設計/嘉興微網站建設/微網站
 專業做高端網站建設網站設計網站改版網站維護微網站建設微網站制作嘉興網站建設嘉興網站設計嘉興網站制作軟件開發APP應用嘉興微官網制作動畫制作域名注冊空間托管企業郵箱注冊樣本宣傳冊印刷制作400電話做網站業務

>
APP開發咨詢
APP開發熱線
133 9673 9763
APP定制熱線
131 3620 6268
平码论坛