嘉興站 | 嘉善站 | 平湖站 | 桐鄉站 | 海寧站 | 海鹽站 服務熱線13396739763 , 0573-83698396 在線咨詢 留言/需求提交

企業如何選擇APP開發團隊

       機遇往往都是伴隨著挑戰,現在手機App開發公司層次不齊,很多公司在開發中遇到這樣的問題,App不穩定、出現BUG(閃退)、工期不能保證、無后期維護、收了款不知所蹤......

       企業主面對如雨后春筍般涌現的諸多APP開發公司,不得不尋求幫助:如何才能找到可靠的開發公司?

方法/步驟:

一、整體評估

       選擇開發公司,一定要進行整體評估,一是評估自身,二是評估對方。

       評估自身,是要根據自己的實力選擇適合的公司或團隊。如果您是大型企業,你可以選擇大型的APP開發服務商,這樣的企業有技術實力,開發更加有保障;如果您是小型公司,就可以挑選靠譜的開發公司,并且甄選出比較適合您公司的開發策劃。

       評估對方,就是要評估該公司是否擁有自己的團隊,這個團隊是否是有歷史有經驗的,團隊整體是否是有想法的,該公司的構成是以技術為主還是銷售為主,該公司實際規模是否真如廣告所言。

二、能力審核  

       對您的意向合作公司一定要進行能力的審核,包括策劃能力、研發能力及推廣能力。

       手機app開發公司的策劃團隊必須有較多的跨行業知識,在得知客戶的公司背景以及大概的需求后,能在短時間內提出有價值的策劃方案。一家優秀的app開發公司的策劃團隊必須有良好的策劃能力,為客戶提供專業、創新的建議。

        好的策劃方案一出,就要看該公司研發團隊對功能研發的能力了,穩定扎實的技術功底加上創意無限的強大功能研發,這才是APP開發的重頭戲。

        如今很多企業需要APP,但對于推廣運營卻仍需假手于人。如果您需要運營推廣的服務,就應該審核好該公司推廣平臺的優勢及推廣專員的能力。

三、經典案例   

       無論大型app開發公司還是小型的app開發團隊都有各自不同的案例,經典案例是說明該公司歷史比較有利的證據。該公司合作了哪些企業對象?已開發的APP在市場上運營的如何?如果選擇有與大型企業合作過的app開發公司,相信您就可以放心了。

四、跟進速度

       好的APP開發公司從策劃到開發都是一路暢通的,出現延緩工期、速度不穩定等情況,您就該注意了!好的移動app開發公司一定會有個專業團隊負責在app開發乃至上線后與您定期跟進聯系,查漏補缺、分享app行業的最新資訊,新趨勢。好的開發公司會為客戶著想,節省大家的時間。

五、售后服務

        App上線后,app軟件開發公司的客服會指導客戶的技術人員如何使用app的后臺。有些app開發公司會通過電話指導、電腦遠程協助或者上門技術指導等多渠道使客戶可以清楚如何使用操作app的后臺。一家好的app開發公司,則應有專業的售后團隊,除了上線后持續跟進外,還能進行后期協助維護,突發情況發生后的緊急維修等。

 注意事項:

       了解完以上的信息,您應該不再盲目要如何選擇開發公司了。當然,再好的開發公司都需要我們自己去溝通的,您下定決心要開發專屬的APP,就請分出一部分精力去好好完成它.

聲明:文章來源于互聯網!
 

 嘉興雷鳥軟件科技有限公司
 13396739763 13136206268 (節假日均可撥打) 0573-83698396 (周一至周六可撥打)


售前咨詢QQ:點擊這里給我發消息    點擊這里給我發消息


技術支持QQ:點擊這里給我發消息

所在地址: 浙江省嘉興市城南路1539號創業大廈


網址:www.andfdr.tw

  APP開發 / 蘋果手機APP開發 / 安卓手機開發 / 軟件定制 / 平板應用開發/軟件定制/微信開發/微網站建設/微網站設計/嘉興微網站建設/微網站
 專業做高端網站建設網站設計網站改版網站維護微網站建設微網站制作嘉興網站建設嘉興網站設計嘉興網站制作軟件開發APP應用嘉興微官網制作動畫制作域名注冊空間托管企業郵箱注冊樣本宣傳冊印刷制作400電話做網站業務

>
APP開發咨詢
APP開發熱線
133 9673 9763
APP定制熱線
131 3620 6268
平码论坛